Tras su eliminación en el US Open, Carlos Alcaraz regresó al triunfo, ahora en Copa Davis

España comenzó las eliminatorias de la Copa Davis de la mejor manera, pues sus representantes, Carlos Alcaraz y Roberto Bautista vencieron a los tenistas de República Checa.

Tras una abrupta y rápida salida en la segunda ronda del US Open, Carlos Alcaraz volvió a la acción del tenis, pero en esta ocasión representando a España en las eliminatorias de la Copa Davis, dejando atrás su derrota contra Botic van de Zandschulp, de Países Bajos, por marcador de 1-6, 5-7 y 4-6, lo que lo dejó sin posibilidad de llevarse tres Grand Slam en esta presente temporada.

Tras ausentarse el año pasado, Carlitos este año intentará llevar a España a lo más alto del tenis mundial y este objetivo comenzó de buena forma con la victoria del español sobre Tomas Machac, representante de Republica Checa.

En el juego, Alcaraz se encontró con ciertos problemas contra el checo, quien comenzó ganando en el primer set por 7-6, posteriormente Carlos se llevó el segundo set si dejar hacer mucho a su rival, pues culminó en un 6-1 a favor del español, para finalmente terminan con una retirada por lesión de Machac.

Además de Alcaraz, Roberto Bautista también está representando a España en el torneo, por su parte, Bautista se enfrento contra el segundo representante de Chequia, Jiri Lehecka, a quien venció 7-6 y 6-4.

Foto portada: X (@carlosalcaraz)