Los Bills aplastaron a los Dolphins en el primer juego de la semana 2 de NFL

Con un marcador de 31-10, los Bills superaron a los Dolphins, acumulando una racha de cinco partidos seguidos, ganándole a la franquicia de Miami, mientras que los Dolphins perdieron a su quarterback por una conmoción cerebral.

En un partido que comenzó parejo en el primer cuarto, terminó siendo una victoria aplastante 31 a 10 de los Buffalo Bills sobre los Miami Dolphins. Los de Búfalo han ganado nueve de sus últimos 10 encuentros contra los de Miami, siendo la última victoria de los Dolphins hace casi dos años, el 25 de septiembre de 2022.

Para el primer cuarto, ambos equipos lograron marcar una anotación, cada uno vía aérea, para así dejar el marcador 7 a 7, en un juego que prometía ser muy peleado, cada uno en busca de su segunda victoria.

Ya para el segundo cuarto, comenzó la aplanadora de los Bills sobre los Dolphins, pues con un gol de campo y dos touchdowns por acarreos, los Buffalo Bills se fueron adelante 24-7, y a cuatro segundos del medio tiempo, los Miami Dolphins lograron marcar un gol de campo para recortar un poco la distancia.

En el tercer cuarto, las malas noticias no terminaron para los Dolphins, pues nuevamente los Bills marcaron un touchdown tras una intercepción, dejando el marcador 31 a 10, ya sin hacer más puntos en el último cuarto.

La verdaderamente mala noticia, fue la conmoción cerebral que sufrió el quarterback de Miami, Tua Tagovailoa, donde en un acarreo el jugador se estrelló en el dorso de un rival, su casco conectó entre el brazo y pecho del jugador de los Bills y Tau cayó al suelo, sus brazos inmediatamente quedaron en una forma anormal, producto del fuerte golpe de su cabeza y tuvo que salir del encuentro.

Con este resultado, los Bills tienen dos de dos ganados, los Dolphins tuvieron su primera derrota y se estima que Tua se pierda como mínimo las semanas tres y cuatro, en lo que se valora su estado de salud tras el golpe en su cabeza.

Foto portada: X (@NFL)