COPA DEL MUNDO DE NATACIÓN ARTÍSTICA

NURIA DIOSDADO Y JOANA JIMÉNEZ TERMINARON CUARTAS EN COPA DEL MUNDO DE NATACIÓN ARTÍSTICA

Nuria Diosdado y Joana Jiménez obtuvieron el cuarto lugar en dueto libre y el sexto en dueto técnico en la Copa del Mundo de Natación Artística en Canadá, preparándose para París 2024.

Las nadadoras mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez, quienes se mantienen en preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024, consiguieron el cuarto lugar en la modalidad de dueto libre de la Copa del Mundo de Natación Artística, celebrada en Markham, Canadá.

En la rutina libre, las mexicanas se quedaron a las puertas de subir al podio, logrando un total de 233.43 puntos, quedando por detrás de Japón, quien se llevó el oro con 253.77 puntos, de Canadá, quien logró la plata con 246.55 unidades, y de Ucrania, quien consiguió la presea de bronce con 242.17 puntos.

Además de este cuarto puesto, en esta misma competencia mundial, la pareja mexicana también logró un sexto lugar en la prueba de dueto técnico.

Con estos resultados, las “sirenas” mexicanas volverán a la CDMX para continuar con su preparación rumbo a París 2024, además, antes de la justa veraniega, tendrán una última participación en la Copa del Mundo de Budapest, donde afinarán los últimos detalles de las nuevas rutinas.