playoffs NASCAR 2024

Max Gutiérrez aseguró su lugar en los playoffs con tercer lugar en Aguascalientes

Gran remontada le aseguró la postemporada

El piloto capitalino Max Gutiérrez se clasificó a los playoffs de la NASCAR México Series 2024 tras finalizar en tercer lugar en la novena fecha del campeonato, disputada en el Óvalo Aguascalientes México. Gracias a su destacada actuación, Gutiérrez, al volante del Ford número 23, sumó 295 puntos, asegurando su pase a la postemporada.

Dificultades en la pista no frenaron su avance

La carrera no fue sencilla para el integrante de la escudería Prime Sports, ya que un accidente al inicio lo envió a las últimas posiciones. A pesar de ello, Gutiérrez logró remontar hasta el podio. “Estábamos peleando el primer lugar cuando el accidente nos mandó al final, pero remontar hasta el tercero fue como una victoria”, comentó el piloto.

En busca del título en los playoffs

Con la postemporada asegurada, Gutiérrez ahora enfoca sus esfuerzos en las últimas tres carreras del año, comenzando el 21 de septiembre en el Autódromo de Querétaro. Su objetivo es claro: luchar por el título. “Vamos por el campeonato con el apoyo de nuestros patrocinadores, ellos han sido clave para que lleguemos a los playoffs y ahora vamos con todo”, afirmó el joven piloto.

Gutiérrez, ganador de la NASCAR Challenge Series 2020, se mantiene firme en su búsqueda por repetir su éxito en la NASCAR México Series y llevarse el campeonato este año.