Falcons contra los Eagles

Con agónica victoria, los Falcons superaron a los Eagles en el cierre de la Semana 2

Con una jugada de 70 yardas, faltando 1:39 en el reloj, Atlanta Falcons remontó el marcador contra Philadelphia Eagles en el Monday Nigth Football y terminar ganado 22 a 21.

Los Atlanta Falcons consiguieron su primera victoria de la temporada en un juego muy peleado y de último momento frente a los Philadelphia Eagles por marcador de 22 a 21, todo esto en el Monday Nigth Football, cierre de la Semana 2 de la NFL.
En la parrilla, el primer cuarto fue zona neutral para ambos conjuntos, ninguno logró sumar puntos gracias a los equipos defensivos de cada franquicia.

X (@AtlantaFalcons)

Ya para los segundos 15 minutos fue donde comenzó la acción con un gol de campo de 39 yardas para los Falcons, posteriormente, los Eagles recorrieron 70 yardas para terminar con un pase de 11 yardas a la zona de anotación y marcar sus primeros siete puntos del juego. Nuevamente un gol de campo de los Falcons hizo que el juego se fuera al medio tiempo 7-6 a favor de los de Philadelphia.

Para el tercer cuarto, un gol de campo más puso las cosas 9 a 7 para los de Atlanta, las Águilas no se quedaron atrás y marcaron tres puntos más; Falcons lograron hacer sus primeros seis puntos por anotación, pero fallaron la conversión, dejando el juego 15 a 10 a su favor.

En el último cuarto de juego los Eagles lograron un touchdown por acarrero, fallaron la conversión y con otro gol de campo más, dejaron a los Falcons con 1:39 por jugarse y un marcador de 21 a 15 por remontar. Kirk Cousins lideró a su equipo por 70 yardas para terminar con un pase a Drake London y marcar el touchdown, con el juego 21 a 21, los Falcons no quisieron arriesgar y convirtieron el punto extra para terminar remontando 22 a 21.

Foto portada: X (@AtlantaFalcons)