GANAN JAGUARES DUELO DEFENSIVO EN NY

Por Yadier Andrade / 23-12-22

La Semana 16 de la NFL abrió su telón hacia las fiestas decembrinas este jueves por la noche cuando el equipo de los New York Jets fue derrotado 19-3 ante los Jacksonville Jaguars (que están invictos desde hace 3 juegos) en el estadio MetLife de Nueva Jersey.

A pesar de que el juego comenzó parejo al hacer ambas franquicias 3 puntos en el primer cuarto, el siguiente cuarto no tuvo el mismo final ya que Jacksonville impuso su superioridad al hacer 10 puntos más sin dejar que sumaran sus rivales. Regresando del descanso de medio tiempo, el duelo no tuvo muchas más acciones en zona de touchdown al solo sumar 3 puntos tanto en el tercer como en el cuarto cuartos por parte de los Jaguars para irse con su séptima victoria de la temporada.

El mariscal de campo ganador, Trevor Lawrence, tuvo una actuación redonda a pesar de no conseguir touchdown por aire este ‘Thursday Night Football’, pero si logró un touchdown por tierra y 51 yardas en 7 acarreos, además completó 20 pases de 31, sumando 229 yardas. En la ofensiva su mejor compañero fue el corredor Travis Etienne quien tuvo 22 acarreos para 83 yardas. Y el pateador del equipo de Jaguar, Riley Patterson, generó 4 goles de campo en 5 oportunidades para sumar 13 puntos.

Por el equipo de Jets, el quarterback Zach Wilson tuvo en sus números 9 pases completos de 18 intentos, para 92 yardas y una intercepción para ser reemplazado en el tercer cuarto por su compañero Chris Streveler e intentar revertir la situación, pero no fue posible por lo que  Streveler finalizó la noche con 10 pases completos en 15 intentos y 90 yardas. Los unicos puntos del equipo fueron por parte del pateador, Greg Zuerlein al conseguir un gol de campo en su única oportunidad de la noche.

Por ahora ambas franquicias registran igual número de victorias y derrotas (7-8), los Jets tendrán que ir de visita a Seattle para enfrenta a los Seahawks. Mientras tanto, Jaguars también irán en condición de visitantes para medirse con Houston Texans.