Tres derrotas en tres partidos de pretemporada para los Kansas City Chiefs

Con un récord de 0-3 en pretemporada, los actuales campeones de la NFL, los Kansas City Chiefs, terminaron su preparación rumbo a la siguiente temporada, donde buscarán la defensa de su título.

En la víspera de la temporada donde los Kansas City Chiefs buscarán defender su título de campeones de la NFL y que, además, se pueden convertir en el primer equipo de futbol americano en ganar tres Super Bowls consecutivos, los actuales monarcas no pudieron ganar ningún juego de pretemporada.

En su tercer y último enfrentamiento contra los Chicago Bears, los Chiefs no pudieron hacer mucho ante un buen ataque de sus rivales, quienes terminaron por ganar el encuentro 34 a 21, siendo superiores en tres de los cuatro cuartos del juego.

Para los primero 15 minutos, los Bears se fueron al frente con un solitario touchdown de Tyson Bagent abriendo el marcador 7-0. En el segundo cuarto cayeron más puntos, productos de un gol de campo y un touchdown de Chicago, mientras que los Chiefs consiguieron sus primeros 7 puntos en este segundo cuarto, yéndose al descanso 20-7.

Para la segunda mitad, en el tercer cuarto, nuevamente los Bears opacaron a los de Kansas, logrando dos touchdows, mientras que los actuales campeones no pudieron sumar puntos en estos 15 minutos, dejando un marcador muy abultado para el final del juego, pues Chicago ganaba 34-7.

Finalmente, en los últimos 15 minutos de juego, Kansas respondió con dos touchdowns, pero no fue suficiente para intentar alcanzar en el marcador a los Bears, quienes, gracias a su buena actuación en los primeros tres cuartos, se llevaron el partido 34-21.

Así, los Chiefs acumularon un récord de 0-3, perdiendo sus encuentros contra los Jaguars, Lions y los Bears, pero cabe destacar que, durante estos tres encuentros, las formaciones y jugadores estuvieron rotando, teniendo a las estrellas ganadoras del Super Bowl, como Patrick Mahomes y Travis Kelce, solo por momentos en la cancha, por lo que queda esperar al inicio de la temporada regular y al equipo titular en acción para ver si Kansas está para entrar en los candidatos a llegar a la final de Nueva Orleans en 2025.

Foto portada: X (@Chiefs)