TIGRES VA A LA FINAL FEMENIL CONTRA AMÉRICA

Stephany Mayor le dió a las Amazonas de Tigres UANL el boleto a la Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga Femenil al ganar 1-0 al Monterrey en una edición más del Clásico Regio

Por Fernando Martínez / 21-11-23

En el juego de ida de las semifinales, disputado en el Estadio BBVA, ambas escuadras no se hicieron daño y el panorama de este juego de vuelta en El Volcán no fue muy diferente y, pese a lo que estamos acostumbrados, no hubo muchos goles e incluso el encuentro estuvo a punto de definirse por la posición de la tabla.

Al inicio del juego Jermanie Seopeosnwe tuvo la oportunidad de cambiar la historia, pero su disparo se fue desviado. Transcurrían los minutos y habían ocasiones aisladas que las guardametas controlaban.

En el segundo tiempo el ritmo bajó aún más y hubo pocas aproximaciones en el arco. Sin embargo, y pese a las pocas emociones generadas en el encuentro, las Rayadas lucían “mejor”, pero en la recta final Stephany Mayor haría el único gol del partido para darle el pase a las Amazonas.

La final del fútbol femenil en México será entre las vigentes campeonas, América, y las máximas ganadoras del torneo, Tigres, con el juego de ida siendo este viernes 24 de noviembre y la vuelta planeada para el 27 de noviembre