PAÍSES BAJOS ISLANDIA

PAÍSES BAJOS GOLEÓ A ISLANDIA EN SU ÚLTIMO PARTIDO AMISTOSO

En su último partido de preparación, la “Naranja Mecánica” goleo 4 a 0 al conjunto de Islandia. Antes de la Eurocopa, Países Bajos se mostró sólido en ataque y genera grandes expectativas.

La Selección de los Países Bajos disputó su último juego amistoso antes de hacer su debut en la Eurocopa, en donde se enfrentó a la Selección de Islandia, conjunto que ganó su partido contra Inglaterra por la mínima diferencia, pero aquí, la “Naranja Mecánica” ganó 4 a 0.

Ya en este juego, el panorama fue totalmente distinto al ya mencionado Inglaterra vs Islandia, pues los Países Bajos mostraron su buen nivel y su tren ataque, algo que le faltó al equipo inglés.

El marcador se movió desde el minuto 23, cuando Xavi Simons marcó en los linderos del área chica tras un insistente ataque de los Países Bajos. Este resultado de 1 a 0 duró por el resto de los 45 minutos.

En el inicio de la segunda mitad, al 49, apareció nada más y nada menos que el capitán Virgil van Dijk, en un tiro de esquina, después de una serie de cabezazos que terminaron en la frente del defensa para que únicamente empujara en balón.

Para el minuto 79’, Memphis Depay hizo un pase filtrado muy bueno desde su terreno de juego para que Donyell Malen se fuera solo contra la portería y anotara el tercero de la noche. Al 82’, el mismo Depay había marcado el cuarto de la noche, tras un excelente centro de Frimpong, pero esta acción fue anulada por una mano en una acción anterior.

Finalmente, al 90+3’, Wout Weghorst cerró con la goleada con el cuarto gol, tras un ataque de Países Bajos y un centro en donde Weghorst apareció solo en el área y simplemente empujó el balón al fondo de las redes.

Países Bajos empezará su travesía en la Eurocopa frente a Polonia el próximo domingo, posteriormente, tendrán un segundo juego muy importante frente a Francia.