PACHUCA Y AMÉRICA

PACHUCA Y AMÉRICA DEFINIRÁN LA ELIMINATORIA EN EL AZTECA TRAS HABER EMPATADO

La liguilla de la Liga MX inició con un emocionante empate entre Pachuca y América en el partido de ida de los cuartos de final. Ambos equipos buscarán definir la eliminatoria en el encuentro de vuelta.

La liguilla del futbol mexicano ha comenzado, trayendo uno de los mejores encuentros de los cuartos de final, Pachuca contra América, en el que ninguno de los dos equipos logró sacar ventaja en el partido de ida, ya que empataron a un gol, por lo que tendrán que definir la eliminatoria en el encuentro de vuelta.

El encuentro comenzó con los “tuzos” tratando de aprovechar su localía, siendo ellos los que más atacaban y presionaban, por lo que no tardaron mucho en generar peligro, ya que al minuto 20, tras un rechace del arquero del América, el balón le quedaría con total ventaja a Salomón Rondón para que pusiera a Pachuca arriba en el marcador por un gol a cero.

A pesar de que Pachuca generó varias oportunidades claras después del primer gol, no lograron concretar ninguna, cosa que América aprovechó pues, a pocos minutos de terminar el primer tiempo, Henry Martín logró empatar de nueva cuenta el encuentro gracias a un cabezazo dentro del área.

Para el segundo tiempo, los locales siguieron dominando el encuentro, pero no lograron hacer efectiva ninguna ocasión de gol, a excepción de una anotación al minuto 67, la cual fue anulada por fuera de lugar, por lo que el partido terminaría sin ventaja para ningún equipo y dejando todo abierto para el partido de vuelta.

Con este empate, ya son 4 partidos seguidos en los que América no ha logrado ganarle a Pachuca, con 2 empates y 2 victorias para los “tuzos”, por lo que para el siguiente partido se verá si esta racha se extiende o las “águilas” logran cortarla. El encuentro de vuelta se jugará el próximo sábado 11 de mayo, en punto de las 18:00 horas, en el Estadio Azteca.