NOVAK DJOKOVIC DIRECTO A LOS CUARTOS DE FINAL DEL ROLAND GARROS

El número 1 del mundo del tenis, Novak Djokovic, una vez más vino de atrás en el marcador para ganar el juego en cinco sets, dándole su pase a los cuartos de final del Roland Garros.

Nuevamente, el mejor tenista del mundo, Novak Djokovic, se metió en aprietos al enfrentar a Francisco Cerúndolo, pues al igual que pasó en su partido contra Lorenzo Musetti, el serbio tuvo remontar y esperar hasta un quinto set para poder saborear la victoria.

En el primer encuentro para estos dos tenistas, Djokovic parecía que tenía todo controlado, pues en el primer set se llevó la victoria, con ligera comodidad, pero en los dos siguientes sets, Cerúndolo mejoró en la cancha y le arrebato el segundo y tercer set a Nole.

Para el cuarto, set Djokovic estaba obligado a ganar si quería seguir en el prestigioso torneo, y, tras un encuentro cerrado, el número 1 terminó ganado ese set, enviando todo al quinto set, en donde el mejor del mundo aprovecho su experiencia y no dejo nada a la suerte, terminando con el marcador de 6-1, 5-7, 3-6, 7-5 y 6-3.

Con esta victoria, Djokovic superó la marca de más partidos ganados en Grand Slam que ostentaba Roger Federer, con 369, ahora, el serbio consiguió su victoria número 370 a sus 37 años y todavía con varios Grand Slams por jugar, lo que significa que puede dejar la marca aún más alta.

Djokovic se enfrentará en los cuartos de final de Roland Garros contra el noruego Casper Ruud, top 7 de la clasificación ATP.