México concluyó penúltimo día de competencias en Mundial Juvenil de Taekwondo Chuncheon 2024

El equipo mexicano de taekwondo tuvo una jornada difícil en el Campeonato Mundial Juvenil 2024, con varias derrotas. En la última jornada competirán Zaid Pérez, Estefanía Valdez y César Saldaña.

La selección nacional de taekwondo terminó su quinta jornada de competencias en el Campeonato Mundial Juvenil Chuncheon 2024, que se celebra en Corea del Sur.

Derek Reglero Alvarado compitió en la categoría de -78 kilos, donde ganó su primer combate 2-1 contra Ibrahim Idri de Albania, pero fue derrotado 2-0 en la segunda ronda por el egipcio Adham Elsheikh.

En la categoría de -73 kilos, Alberto Miguel González Vargas pasó directo la primera ronda, pero perdió 0-2 en su siguiente combate contra el alemán Maximilian Spick.

Naiomy Álvarez López, en la división de -42 kilos, fue eliminada en la primera etapa tras caer 2-0 ante la británica Skye Taylor, mientras que Jareni Nava Córdova perdió 2-0 en la primera ronda de la categoría -68 kilos contra la turca Dilara Sirin.

En la sexta y última jornada del torneo, los mexicanos que competirán serán Zaid Yael Pérez Rosas (-59 kilos), Estefanía Valdez Cota (-55 kilos) y César Saldaña Mendoza (-68 kilos).