Los Cowboys vencieron a los Giants en el inicio de la Semana 4

La defensa de los Cowboy se vio solida en el campo y únicamente permitieron goles de campo de su rival para así ganarle 20 a 15 a los Giants, quienes ya acarrean tres juegos perdidos y solo uno ganado.

En un juego estratégico, donde las defensas de ambos equipos fueron parte fundamental del plan que cada uno tenía para llevarse la victoria, los Dallas Cowboys vencieron 20 a 15 a los New York Giants para así salir del sótano de su división y acumular su segunda victoria en el Thursday Nigth Football de la Semana 4.

El juego comenzó con un gol de campo para los de Nueva York, todo hasta que faltaron 9 minutos en el cronometro, todo esto debido al muro defensivo que propusieron los dos equipos. Los de Dallas se hicieron presente hasta los 2 minutos restantes, pero eso sí, con un touchdown aéreo, en un pase de Dak Prescott a Brandon Aubrey.

Posteriormente, en el segundo cuarto, el marcador nuevamente se movió con otra anotación para Dallas y dos goles de campo más para los Giants, teniendo el marcador 14-9 para el medio tiempo.

En el tercer cuarto, los dos equipos únicamente pudieron conectar un gol de campo cada uno y, ya para la parte final del encuentro, nuevamente un gol de campo para cada franquicia subió al marcador, dándonos como resultado el 20 a 15, donde Dallas no permitió ninguna anotación de mínimo seis puntos.

Así, los Giants se hunden más en la Conferencia Nacional Este con un récord de 1-3, mientras que Dallas está a la espera de que los punteros, los Eagles y los Commandes disputen sus juegos, pues ellos tienen una racha de 2-1.

Foto portada: X (@dallascowboys)