Kansas City Chiefs

Los Chiefs continúan invictos, esta vez, vencieron a los Saints

En un partido redondo para los Kansas City Chiefs, los actuales campeones consiguieron su quinta victoria en la Semana 5 contra los New Orleans Saints, siendo así uno de los dos equipos aún invictos.

Los actuales campeones de la NFL, los Kansas City Chiefs, siguen demostrando con cada semana que pasa, porque tienen el honor de ocupar esta posición, pues en esta ocasión, como parte de las acciones de la Semana 5, el equipo liderado por Patrick Mahomes consiguió su quinta victoria frente a los New Orleans por 26 a 13.

En el primer cuarto, las emociones no se hicieron esperar, pues en el primer ataque de los Saints, la defensiva de Kansas reluciría con una magistral intercepción de Bryan Cook para darle el balón a su equipo y originar el ataque que culminó en los primeros 7 puntos para los locales, en 10 jugadas, re corriendo 78 yardas.

Para el segundo cuarto, nuevamente los Chiefs conseguirían puntos, esta vez a través de un gol de campo de 26 yardas. Los visitantes recortarían la distancia con su primer touchdown del juego, en un pase de 43 yardas por parte de Derek Carr a Rashid Shaheed. Los de Kansas City evitaron que los Saint los alcanzaran con otros dos goles de campo más para poner las cosas 16 a 7 para el medio tiempo.

Ya con un tercer cuarto donde las defensivas fueron efectivas, y no dejaron que se sumaran más puntos, para los últimos 15 minutos, los New Orleans Saints consiguieron su segunda anotación, pero desafortunadamente, el pateador falló el punto extra, por lo que se quedaron a 3 puntos de los Chiefs.

Los locales no desaprovecharon esto y con un touchdown, con el punto extra convertido, y un gol de campo más, los campeones sentenciaron el juego 26 a 13, para seguir en lo más alto de la AFC de Oeste, con 5-0 y siendo uno de los dos únicos equipos que siguen invictos esta campaña, junto con los Minnesota Vikings.

Foto portada: X (@Chiefs)