IMPRESIONANTE CARRERA DE TRUCKS MÉXICO EN LA FECHA 7 DE MONTERREY

Por Yadier Andrade / Enviado / 28-08-22

Monterrey, Nuevo León.- Impresionante inicio de Nascar México Series, lleno de espectáculo, sorpresas y demasiados choques entre los competidores que dejó un saldo de solo 7 autos corriendo las últimas vueltas de la categoría Trucks México.

La carrera del Gran Premio ARZYZ Metals en esta categoría fue para Alonso Salinas, #9 de la escuderia Tame Racing – Emagas- Ciefsa- Tecmash- King Bearing- Valeromex, con un tiempo de 1:22:07.766, el segundo lugar se lo adjudicó Eloy Sebastian, #10 de la escuderia Gates- Telcel- Tiger Racing- CDM- Motul- Casa Padilla y el podio lo completó Jorge Quiroz #62 de Dynamic Motorsports.

Quien mantuvo una gran carrera desde un inicio dando rebases impresionantes y compitiendo arduamente con Diego Ortiz, #19 de Lamitex- Restonic- Chevron, que tuvo que abandonar la carrera, fue el piloto poblano Rodrigo de Colombres, #64, de la escuderia Prime Sports- Marketing Advertising y quien en las últimas vueltas no le alcanzó el gran ritmo mostrado el día de ayer en las pruebas, además de que venía de ganar en la pasada fecha de San Luis Potosí, obteniendo en esta ocasión el lugar 5 con tiempo registrado de 1:22:08.373, sin embargo, una vez más se ganó el respeto de sus contrincantes y de los alegres fanáticos que se dieron cita en el Autódromo de Monterrey.