Mets Liga Nacional

¡Gran sorpresa! Los Mets eliminaron a los Phillies y pasaron a las Series de Campeonato

El equipo de los New York Mets consiguió llegar al juego por el campeonato en la Liga Nacional por primera vez en nueve años, esto tras derrotar a los Philadelphia Phillies 4-1 en el cuarto juego y dejar la serie 3-1 a su favor.

Los New York Mets se convirtieron en el prime equipo en conseguir su boleto a las Series de Campeonato, tras conseguir una victoria en el cuarto juego contra los Philadelphia Phillies por 4-1 y llevarse la serie por tres juegos a uno, dejando fuera a los líderes de la Liga Nacional del Este.

Con la serie 2-1 a favor de los Mets, la novena de Nueva York cautivó a su público con esta victoria, donde inicialmente los Phillies comenzaron ganado en el cuarto inning, donde lograron concretar una carrera en la parte alta de esta entrada.

El gran momento en el diamante de Queens fue en la parte baja de la sexta entrada, cuando Francisco Lindor tomo su turno al bate y, con bases llenas, el puertorriqueño conectó un grand slam por el jardín central derecho para sentenciar el juego, conectando las cuatro carreras que les dieron la victoria y haciendo que el estadio vibrara con la celebración cuando Lindor recorrió las tres bases para posteriormente pisar home.

Aguantando esta ventaja el resto del partido, los Metropolitanos festejaron al máximo el tercer out de los Phillies en la parte alta de la novena entrada, donde automáticamente ganaron el juego.

Así, la novena de Queens pasó a la final por el campeonato de la Liga Nacional por primera vez en nueva años, siendo el 2015 la última vez que consiguieron este gran mérito. En tanto, para hacer aún más emotiva esta victoria, los Mets consiguieron ganar una serie para el campeonato de la Nacional en casa por primera vez desde hace 24 años, por lo que todos los aficionados que asistieron al Citi Field tuvieron grandes motivos para celebrar.

Con este triunfo, los New York Mets están a la espera de su próximo rival, el cual saldrá de la serie entre Los Angeles Dodgers y Los San Diego Padres, quienes actualmente van empatados 2 a 2, por lo que los Mets están en una incógnita de quienes serán sus próximos rivales, pero lo que es seguro, que será una final en la Nacional sumamente atractiva.

Foto portada: X (@Mets)