ISAAC NÚÑEZ

¡GRAN ACTUACIÓN! ISAAC NÚÑEZ FINALIZÓ ENTRES LOS MEJORES GIMNASTAS DE BARRA FIJA EN COPA MUNDIAL

Isaac Núñez Farfán, gimnasta mexicano, finalizó séptimo en la barra fija varonil en la Copa Mundial de Gimnasia Artística en Doha, Qatar, con 13.900 puntos.

Por Pablo Martínez / 21-04-24

Isaac Núñez Farfán, seleccionado mexicano, completó este sábado su participación en la Copa Mundial de Gimnasia Artística. El evento tuvo lugar en Doha, Qatar, desde el 17 hasta el 20 de abril.

ISAAC NÚÑEZ

Núñez, quien obtuvo la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Santiago en 2023, se clasificó en el séptimo puesto en la final de barra fija varonil.

En esta prueba, logró una puntuación de 13.900. Los primeros lugares fueron ocupados por Chia-Hung Tang de China Taipei, Robert Tvorogal de Lituania y Arthur Mariano de Brasil.

ISAAC NÚÑEZ

Anteriormente, Núñez había terminado en el puesto 19 en la modalidad de barras paralelas, con un puntaje de 12.733 puntos.