GIMNASIA AERÓBICA

¡EN GRAN MOMENTO! GIMNASIA AERÓBICA MEXICANA LOGRÓ ORO Y PLATA EN PORTUGAL

El equipo mexicano de gimnasia aeróbica ganó oro y plata en Cantanhede, Portugal. Iván Veloz logró el segundo lugar en la Copa Mundial individual masculina. Elizabeth Quintero y Mario Nava ganaron en pareja mixta.

Por Pablo Martínez / 25-03-24

El equipo mexicano de gimnasia aeróbica brilló el domingo en Cantanhede, Portugal, al conseguir el oro y la plata en la Copa Mundial y el Abierto Internacional de la disciplina, respectivamente.

Iván Veloz alcanzó el segundo lugar en la competencia individual masculina de la Copa Mundial, que tuvo lugar del 22 al 24 de marzo en la ciudad portuguesa.

El experimentado gimnasta obtuvo una puntuación de 20.450, quedando solo por detrás del italiano Davide Nacci (20.900), mientras que el local Rui Cansado (20.200) se llevó el tercer lugar.

En la categoría de trío mixto, Veloz, junto a Fernanda González y Mario Nava, ocuparon el quinto lugar con una puntuación total de 18.894 puntos, siendo Italia, Francia y Ucrania los países que se hicieron con los primeros puestos.

Durante el Abierto Internacional de Gimnasia Aeróbica, celebrado en el marco de la Copa Mundial, los mexicanos Elizabeth Quintero y Mario Nava se proclamaron campeones en la modalidad de pareja mixta.

Los atletas mexicanos siguen su preparación para el Campeonato Mundial de la disciplina, que se llevará a cabo en Italia en septiembre de este año.