DJOKOVIC SUPERÓ LA SEGUNDA RONDA DE ROLAND GARROS SIN PROBLEMAS

Como parte de las acciones correspondientes a la segunda ronda del Roland Garros, Novak Djokovic se impuso en tres sets al español Roberto Carballés. Ahora, el serbio se enfrentará a Lorenzo Musetti.

El mejor tenista del mundo, Novak Djokovic, se mostró fuerte en la segunda ronda del prestigioso Roland Garros al derrotar al tenista español Roberto Carballés y así consiguió su pase a la tercera ronda del Grand Slam por decimonovena ocasión, superando a Rafael Nadal como el tenista en lograr esto más veces.

En un partido de dos horas, el número 1 del mundo se impuso en tres sets por 6-4, 6-1 y 6-2. El primer set estuvo bastante parejo, para antes del punto que le dio el primer set al serbio, el marcador estaba 5-4 con posibilidad para que Carballés empatara, pero tras obtener el 6-4 y set, Djokovic dominó el resto del juego.

Con esta victoria, Novak sumó la cantidad 51 victorias frente a tenistas que se ubiquen en el Top 50 en Roland Garros, esto ya que Roberto se posiciona como el tenista número 63 del ranking ATP. El líder del ranking solo ha perdido un juego contra este tipo de jugadores en París.

Ahora, Djokovic se enfrentará al italiano Lorenzo Musetti el día de mañana. Ambos tenistas se han enfrentado en cinco ocasiones, de las cuales el serbio ha ganado cuatro veces, mientras que el italiano solo ha vencido una vez al Top 1.