ÁGUILAS, NARANJEROS, TOMATEROS Y CAÑEROS DESTACAN EN LIGA ARCO

Destacan en Liga Arco, las Águilas de Mexicali y Tomateros de Culiacán, empatan la Serie, Naranjeros de Hermosillo aseguran el Clásico Sonorense y Cañeros de Los Mochis se llevan el primer juego en el ‘Ciclón’

Por Sergio Spinoza/03-12-23

En una emocionante jornada de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico, los equipos protagonizaron encuentros vibrantes y movimientos estratégicos para obtener la victoria.

Águilas de Mexicali empatan la Serie contra Venados

Los Águilas de Mexicali empataron la serie al vencer a Venados de Mazatlán por 8 carreras a 2. Una destacada ofensiva liderada por Reynaldo Rodríguez y Javier Salazar, junto con la efectiva labor monticular de Keyvius Sampson, permitió a los Emplumados alcanzar la victoria.

El equipo tomó control desde el principio, generando un importante rally en la tercera entrada y consolidando su dominio a lo largo del juego.

Naranjeros de Hermosillo aseguran el Clásico Sonorense

En un emocionante Clásico Sonorense, los Naranjeros de Hermosillo se impusieron 7-3 a los Yaquis de Ciudad Obregón, asegurando la serie y colocándose como líderes en la segunda vuelta de la temporada 2023-2024.

Con una destacada remontada en la quinta entrada, los Naranjeros dieron vuelta al marcador, liderados por Ramón Ríos y una sólida actuación del lanzador Manny Bañuelos.

Tomateros de Culiacán empatan la Serie con gran actuación de Bañuelos

Los Tomateros de Culiacán empataron la serie gracias a una destacada apertura de Manny Bañuelos, quien lideró al equipo a una victoria de 1-0 sobre el equipo contrario.

Ramón Ríos impulsó la única carrera del juego y Bañuelos demostró su habilidad en una apertura sólida de seis entradas. Con esta actuación, los Tomateros consolidaron su posición en la competencia.

Cañeros de Los Mochis se llevan el primer   juego de la Serie en el “Ciclón”

Cañeros de Los Mochis venció a los Mayos de Navojoa con un marcador de 5 carreras por 2 en el primer juego de la serie.

Con un buen desempeño de Guadalupe Chávez y una destacada ofensiva, los Cañeros se llevaron la victoria, aprovechando oportunidades clave para anotar y asegurar el triunfo en el estadio de los Mayos.

Con estos resultados, la competencia en la Liga ARCO Mexicana del Pacífico se intensifica, prometiendo más emociones y sorpresas en los próximos encuentros.