Inicio

VERSTAPPEN

DE REGRESO AL PRIMER LUGAR, VERSTAPPEN GANÓ EL GP DE EMILIA-ROMAGNA

Max Verstappen regresó a la senda del triunfo el Imola, esto tras pasar primero en el GP de Emilia Romagna. Lando Norris terminó la carrera en segundo lugar y Charles Leclerc completó el podio.

Después de un fin de semana en donde Lando Norris le arrebató el primer lugar del Gram Premio (GP) de Miami, al campeón Max Verstappen regresó a la cima del podio con la victoria de este fin de semana en el GP de Emilia Romagna en la Fórmula 1.

VERSTAPPEN

Durante casi toda la carrera, el piloto neerlandés dominó el Autódromo Enzo y Dino Ferrari, ya al final de la carrera tuvo que aguantar un par de ataques de Norris, este mismo piloto se posicionó con el segundo puesto de la carrera, mientras que Charles Leclerc completó el podio en Italia.

Detrás de los lugares del podio, Oscar Piastri cruzó la línea de meta como cuarto lugar, mientras que Carlos Sainz se quedó con la quinta posición, haciendo que tanto McLaren como Ferrari hayan tenido un muy buen desempeño en este GP.

VERSTAPPEN

Al que no le fue bien este fin de semana, fue el piloto mexicano Sergio “Checo” Pérez, quien terminó hasta el puesto número ocho en Imola, esto después de salir 11 por un accidente en la segunda prueba clasificatoria que lo dejó fuera de acción hasta la gran carrera.

Además, el mexicano perdió la segunda posición de la tabla de pilotos, pues tras siete carreras disputadas, Verstappen mantiene la primera posición con 161 puntos y poco a poco se aleja de los demás puestos. Leclerc es el nuevo segundo lugar al obtener 113 unidades y desplazar a “Checo” al tercer sitio, quien se quedó con 107 puntos.

El próximo destino para todos los pilotos será el GP de Mónaco, una de las competencias más desafiantes para todos los equipos y uno de los circuitos urbanos más populares entre los fanáticos de la Fórmula 1.