Podcast

CHIEFS VS EAGLES

CHIEFS VS EAGLES EN EL MONDAY NIGHT FOOTBALL

El del MNF podría ser el mejor encuentro de la temporada, Chiefs vs Eagles promete mantener a los espectadores al borde del asiento, ya que ambos equipos llegan triunfadores y con una semana de descanso

Por Sergio Spinoza/20-11-23

La semana 11 de la NFL cierra con un enfrentamiento de titanes: Kansas City Chiefs vs. Philadelphia Eagles, la revancha del Super Bowl 2023 donde los Chiefs se llevaron la victoria. El esperado partido tendrá lugar en el Arrowhead Stadium, prometiendo ser uno de los mejores encuentros de la temporada.

Kansas City Chiefs, liderados por el talentoso Patrick Mahomes, se presenta como favorito en este choque ante los Philadelphia Eagles, según las probabilidades de apuestas de la NFL de BetMGM. Aunque la atención suele centrarse en su formidable ataque, la defensa de los Chiefs ha sido una grata sorpresa en la temporada 2023, concediendo solo 15.9 puntos por partido y mostrando solidez en yardas en contra.

Ambos equipos llegan a este enfrentamiento tras impresionantes victorias en sus juegos anteriores y una semana de descanso. Los Eagles, con un récord de 8-1, se perfilan como grandes rivales. Este duelo es una oportunidad para que los hermanos Kelce, Jason y Travis, destaquen en el terreno de juego, agregando emoción y el orgullo de su madre, Donna Kelce, desde la banca.

Independientemente del resultado, este duelo promete emociones intensas y un enfrentamiento de alto nivel. Con la apasionada multitud respaldando a los Chiefs en su hogar, la ventaja de local podría ser determinante para asegurar la victoria en una edición más del Monday Night Football.