Podcast

¡CAOS EN GUATEMALA! AFICIONADOS DE RAYADOS Y COMUNICACIONES SE ENFRENTAN A GOLPES

Seguidores de Rayados y Comunicaciones protagonizan violenta pelea antes de su encuentro en la Concachampions. Interviene la policía. Videos muestran agresión. Rayados vence 4-1 en el partido.

Por Sergio Spinoza / 07-02-24

Antes del esperado enfrentamiento entre Rayados y Comunicaciones por la Concachampions, seguidores de ambos equipos se vieron involucrados en una violenta pelea en las afueras del estadio.

La disputa entre los aficionados de los dos clubes se tornó violenta, siendo necesaria la intervención de la policía local para restaurar el orden.

Videos compartidos en redes sociales mostraron el momento en que seguidores de Rayados atacaron a uno del Comunicaciones, incluso se observó a un individuo lanzando una patada durante la trifulca.

A pesar del altercado, ni Rayados ni Comunicaciones han hecho declaraciones al respecto hasta el momento.

Por otro lado, en el terreno de juego, Rayados demostró su superioridad al imponerse 4-1 sobre el equipo guatemalteco en la Concachampions.

Germán Berterame abrió el marcador para los regiomontanos a los 22 minutos, pero Comunicaciones logró igualar el marcador con un gol de Carlos Mejía al minuto 29.

Sin embargo, en la segunda mitad, Rayados dominó por completo el partido, anotando tres goles más a través de Ponchito González, Jesús Gallardo y Rodrigo Aguirre, dejando claro su dominio en el encuentro.