angel Camacho

Ángel Camacho buscará su segundo podio en París 2024

Ángel de Jesús Camacho Ramírez avanzó a la final de los 150 metros combinados individual SM4 al lograr el tercer lugar en la clasificación con un tiempo de 2:40.40 minutos, buscando así su segundo podio en los Juegos Paralímpicos de París 2024. Gustavo Ramón Sánchez Martínez también se clasificó para la final, ocupando el quinto lugar con un crono de 2:45.82 minutos.

Imágenes de CONADE

En la categoría femenina, Nely Edith Miranda Herrera se ubicó en el octavo puesto con un tiempo de 3:08.22 minutos en los 150 metros combinados individual SM4, lo que le permitió avanzar a la final. Por otro lado, José Arnulfo Castorena Vélez y Marcos Rafael Zárate Rodríguez, quienes compiten en la categoría masculina SM3, lograron el quinto y sexto lugar respectivamente, asegurando su participación en la final.

En otras pruebas, Juan José Gutiérrez Bermúdez fue quinto en su heat de los 100 metros pecho varonil SB6 con un tiempo de 1:28.49 minutos, quedando como segunda reserva para la final. Pedro Rangel, en la categoría SB5, y Matilde Alcázar Figueroa en los 100 metros dorso S11, no lograron avanzar a las finales, pero Rangel quedó como reserva. Las finales se disputarán el día de hoy a partir de las 09:30 horas tiempo del centro de México.