LOGOTIPO TITANSPORTS

ALCARAZ GANÓ CON AUTORIDAD EN SU DEBUT EN INDIAN WELLS

Con un primer set perdido, Alcaraz, actual campeón del Indian Wells, remontó en dos sets su partido contra Matteo Arnaldi, logrando así su pase a la siguiente ronda.

Por Omar Rodríguez / 09-03-24

Calos Alcaraz debutó en el primer Masters 1000 del año con una victoria contra el italiano Matteo Arnaldi, donde si bien tuvo que remontar tras perder el primer set 6-7 (5-7 en tiebreak), los otros dos sets para Alcaraz fueron bastante sencillos, ganándolos por 6-0 y 6-1, colocándose así en la siguiente ronda.

Si bien se esperaba un inicio relativamente sencillo para el número dos del mundo, “Carlitos” se complicó el inicio del partido, cuando en el primer set empató con Arnaldi por 6 a 6 juegos, por lo que los tenistas tuvieron que disputar un tiebreak (juego de desempate), donde el italiano superó 7-5 al español, dejando el primer set por 6-7 en contra de Alcaraz.

Ante esto, Carlos remontó este resultado adverso, primero en el segundo set, donde no dejó que Matteo hiciera algún juego, llevándose así el set por 6-0. Ya para el final, la superioridad del segundo mejor del mundo se consolidó con el marcador de 6-1, llevándose la victoria del tercer set y del partido.

Ahora, Alcaraz buscará seguir su camino a defender el título del Indian Wells que consiguió el año pasado, teniendo como próximo rival al canadiense Felix Auger-Aliassime, con quien se ha enfrentado cuatro veces, perdiendo tres de esos encuentros, ganando únicamente el encuentro de cuartos de final del Indian Wells del año pasado, donde se coronó el español. Por lo que Alcaraz no lo tendrá nada fácil.