49ers cerraron la jornada 1 de NFL con victoria sobre los Jets

Sin complicaciones, los 49ers superaron a los Jets 32 a 19, en un juego donde los de Nueva York comenzaron ganado, pero a partir del segundo cuarto, los de San Francisco fueron muy superiores en la parrilla.

La primera jornada de la temporada 2024/25 de la NFL terminó con el clásico Monday Nigth, donde los San Francisco 49ers vencieron a los New Yorks Jets, los campeones de la Liga Nacional y subcampeones de la NFL superaron a los Jets por marcador de 32 a 19.

Durante el primer cuarto de juego, los de Kueva York tomaron ventaja en el marcador, esto gracias a una anotación por acarreo de tres yardas, producto de Breece Hall, mientras que los de San Francisco solo hicieron tres puntos en un gol de campo.

Para el segundo cuarto, los 49ers le dieron la vuelta al marcador y no dejaron que los Jets sumaran puntos, los subcampeones consiguieron recortar distancia gracias a un gol de campo, posteriormente, un touchdown de Deebo Samuel Jr. Por acarreo de dos yardas les dio la ventaja y un gol de campo más dejo el marcador antes del medio tiempo 16 a 7 a favor de los 49ers.

En el tercer cuarto, San Francisco siguió aumentando la ventaja sobre New York, los de la costa oeste conectaron una anotación y un gol de campo más, mientras que los Jets solo consiguieron seis puntos de una anotación y una conversión fallida para tener un 26 a 13 en favor de San Francisco.

Finalmente, en los últimos 15 minutos, los 49ers sumaron seis puntos más de dos goles de campo, los Jets también consiguieron seis puntos más, pero esto gracias a un touchdown y nuevamente una conversión fallida.

Foto portada: X (@49ers)