VAQUEROS MANTIENE VIVA LA ILUSIÓN DE OBTENER EL TÍTULO DE LA NFC ESTE

Por Yadier Andrade / 30-12-22

El último cartel de jueves por la noche en la temporada regular de la NFL terminó con una victoria de Dallas Cowboys por 27-13 sobre Tennessee Titans cuando visitaron el Nissan Stadium de Nashville,    Tennessee.

El equipo de los Vaqueros siempre estuvo arriba en el marcador e iniciaron ganando 7 puntos en el primer cuarto, mientras los Titanes se quedaban sin posibilidades de sumar, siendo el segundo cuarto la única ocasión que Tennessee dominó el marcador este jueves por la noche al finalizar 6 a 3, sin embargo, en el marcador final del medio tiempo se mantenían ganando Dallas por 10-6.

Al regresar del descanso el tercer cuarto del duelo fue el más parejo al igualar ambas franquicias las anotaciones con 7 puntos de cada lado, pero el último cuarto fue completamente para los Vaqueros al sumar otros 10 puntos a su marcador final, en tanto que, los Titanes se quedaban en blanco en el  último cuarto.

El mariscal de campo de Dallas, Dak Prescott, completó la noche de ayer 29 pases de 41 intentos, sumando 282 yardas, dos touchdowns e igual número de intercepciones, además de 3 acarreos y 11 yardas por tierra. Su mejor compañía en ofensiva fue Ezekiel Elliott al anotar un touchdown en 19 acarreos y 37 yardas, también apareció el ala cerrada Dalton Schultz que registro 56 yardas en 7 recepciones y dos touchdowns. Ahora, Cowboys sumaron 12 victorias este 2022 y sólo 4 descalabros con lo que mantienen viva la ilusión de conseguir el título de la división NFC Este.

Dallas tiene su próximo compromiso en su casa el primer domingo del 2023 en juego correspondiente a la Semana 18 ante Washington Commanders.

Por otro lado, los Titanes le dieron al quarterback Joshua Dobbs la oportunidad de hacer su primera apertura en la Liga, luego de la lesión de su titular Ryan Tannehill, en tanto a Dobbs culmino con 20 pases completos de 39 para 232 yardas, un touchdown y una intercepción. El corredor del equipo Robert Woods obtuvo el único touchdown y cerró el juego con 5 recepciones y 39 yardas, con este resultado Tennessee se quedó con 9 derrotas y 7 victorias en el año y deben prepararse para cerrar su temporada regular en la Semana 18 frente a Jacksonville Jaguars en su casa para decidir el ganador de la división AFC Sur.