YAQUIS VAPULEA A LOS MOCHIS Y SIGUE CON VIDA EN LA SEMIFINAL

Por Yadier Andrade / 16-01-23

La Serie Semifinal de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico entre Cañeros de los Mochis y Yaquis de Obregón ha perdurado al conseguir la Tribu su primera victoria la noche de ayer en una vapuleada de 15 carreras a 1 en casa de los Yaquis durante el cuarto encuentro entre estás escuadras.

El lanzador ganador Javier Arturo López, trabajó en 6 innings en donde le anotaron en una ocasión, le conectaron en 6 veces, regaló 2 pasaportes y poncho en 8 ocasiones. Al triunfo en la lomita colaboraron Luis Gámez y Francisco Moreno.

De la otra cara de la moneda, el perdedor por parte de Cañeros fue Rafael Pineda, que tuvo una labor de 2 entradas y un tercio, le anotaron en 6 ocasiones, le pegaron 5 hits y otorgó 2 bases por bola. Seguido por sus compañeros Manuel Urías, Andrés Ávila, Freddy Quintero, Carlos Vázquez y Luis Gastélum.

Para el 5to juego de hoy en Cajeme, Sonora, el pitcher Nick Struck abrirá por Mochis y Manny Barreda tendrá la oportunidad de hacer por Yaquis en el compromiso pactado con un inicio a las 7:10 PM tiempo del centro del Pacífico y 8:10 PM centro de México.