VICTORIA DE VISITANTES PARA LOS ACEREROS

Por Yadier Andrade / 29-11-22

La semana 12 de la NFL cerró con el juego en que los Pittsburgh Steelers vencieron a los Indianapolis Colts el lunes por la noche, 24-17, en el Lucas Oil Stadium, de Indianápolis, Indiana.

Los Acereros de Pittsburgh dominaron los dos primeros cuartos al acumular la mayor parte de su ventaja en la primera mitad lo que le dio un margen de 16-3 al descanso. Sin embargo,luego de que, en el tercer cuarto, no sumaran ningún punto, esto fue aprovechado por Indianápolis, que aparecieron en la segunda mitad para hacer un juego en el que se iban arriba en el tercer cuarto para dejar el marcador al momento 17-16.

Luego de ello el mariscal de campo de Steelers, Kenny Pickett, comandaria una serie de 11 jugadas que les daría el touchdown de la ventaja. Serie en la que Pickett completó 5 de 6 pases para 38 yardas para conseguir la victoria número 4 de la temporada mientras que tiene 7 derrotas.

Por otra parte, el quarterback de Indianápolis, Matt Ryan, completó 22 de 34 pases para 199 yardas, un touchdown y una intercepción, para quedarse con 7 derrotas, también 4 victorias y un empate en la temporada.

Ahora los Indianapolis Colts enfrentarán a Dallas Cowboys en domingo por la noche en Dallas. Y la franquicia de los Pittsburgh Steelers, irán de visitan a Atlanta contra los Falcons en la Semana 13 de la NFL.