VAPULEAN LOS VAQUEROS A INDIANÁPOLIS EL DOMINGO POR LA NOCHE

Por Yadier Andrade / 05-12-22

La Semana 13 de la NFL en su jornada dominical concluyó cuando el equipo de los Dallas Cowboys venció 54-19 a los Indianapolis Colts en el AT&T Stadium de Arlington, Texas en el “Sunday Night Football”

El intenso duelo lo comenzó ganando la franquicia de los Colts en el primer cuarto 10 sobre 7, sin embargo, para el segundo cuarto Dallas fue mejor y consiguió adelantarse 21-13 lo que los dejaría arriba en el marcador desde entonces. Para la segunda parte, en el tercer cuarto parecía recuperarse Indianápolis cuando se acercaban al marcador por 21-19. El último cuarto, sin embargo, no reflejó lo que había pasado en el transcurso de la noche en un juego un tanto disputado y parejo, ya que, los Vaqueros salieron con todo al recordar que estaban de locales y vapulearon a Colts anotando 33 puntos sin respuesta.

La franquicia de Dallas Cowboys ahora tiene marca en la temporada de 9 victorias y 3 derrotas, mientras que Indianapolis Colts registra 4 victorias, 8 derrotas y 1 empate en la actual temporada.

El mariscal de campo de Vaqueros, Dak Prescott, completó en la noche 20 de sus 30 pases y obtuvo 170 yardas, con tres touchdowns y una intercepción. En acarreos Tony Pollard y en recepciones Michael Gallup anotaron en par de ocasiones. Mientras tanto, el quarterback de Colts, Matt Ryan, completó 21 de 37 pases contabilizando 233 yardas, dos touchdowns y tres intercepciones. Alec Pierce y Ashton Dulin consiguieron un touchdown cada uno.

Cowboys será local de nuevo en el AT&T Stadium cuando reciba a los Houston Texans en la Semana 14 el próximo domingo. Y Colts, estarán de descanso en la Semana 14, pero enfrentarán a Minnesota Vikings en su casa para la Semana 15 de la NFL.

En TitanSports te presentamos la lista completa de los resultados de esta jornada dominical.