UGO HUMBERT TRIUNFA EN METZ

El tenis francés cierra una gran semana en la que 2 de sus tenistas ganaron en una competición ATP 250, uno de ellos Ugo Humbert, triunfa en Metz su ciudad Natal, al derrotar a Shevchenko

Por Fernando Martínez/11-11-23

El francés Ugo Humbert se coronó en su ciudad natal al superar a Alexander Shevchenko, y de esta manera se consagró en la final del ATP Metz 2023, sumó el cuarto campeonato ATP Tour de su carrera, al imponerse 6-3 y 6-3 al ruso.

“Cuando era joven mi sueño era ganar este torneo. Es algo maravilloso. Tengo muchos sentimientos ahora mismo, no podría describirlo. Es increíble ganar en mi ciudad natal frente a mi familia, acabar la temporada con esta fuerza es sencillamente excepcional” expresó.

Es así como el tenis francés cierra una estupenda semana en donde dos tenistas galos se alzaron en una competición ATP 250, el otro fue Adrian Mannarino en el ATP de Sofía.

En los dobles masculinos la dupla de Hugo Nys y Jan Zieliński , se llevó la final, estaban colocados en el puesto 1 del ranking del torneo, y terminan su participación con el campeonato. En la final derrotaron 6-4 y 6-4 a los alemanes Jebens y Frantzen.