TUZAS DEL PACHUCA

TUZAS DEL PACHUCA DERROTAN AL ATLAS 4-3

Charlyn Corral marcó en tres ocasiones para las Tuzas del Pachuca, y junto con Salazar llevaron a su equipo a la victoria en el juego pendiente de la jornada 6 de la Liga MX Femenil

Por Fernando Martínez/31-08-23

En el juego pendiente de la jornada seis de la Liga MX Femenil se enfrentaron Pachuca y Atlas por los tres puntos. En un encuentro lleno de goles y emociones, las Tuzas se impusieron por un gol a las rojinegras, el marcador final fue 4-3.

En el primer tiempo el Pachucha se adelantaba por dos goles, el primero cayó al minuto 35 gracias a la mexicana Charlyn Corral, dos minutos después firmó su doblete. En el segundo tiempo, Salazar aumentó la ventaja al 54, y dos minutos después Charlyn hacía su triplete del partido.

Fue hasta el minuto 65 que Atlas respondió en el marcador con un gol de Limón, el segundo del equipo fue obra de Cerén al 74. Al minuto 89, con anotación de Ibarra, las rojinegras se ponían a un gol de conseguir el empate, sin embargo, este no se dio y las Tuzas se llevaron el triunfo.

Pese a que ganaron el partido, el Pachuca continúa en la posición 12 de la tabla general, con 10 puntos. Por otro lado, el Atlas sigue en la parte más baja con sólo tres puntos, pero las Rojinegras tienen un juego pendiente contra Atlético San Luis, correspondiente a la jornada siete.