Titansports

LOGOTIPO TITANSPORTS
TOLUCA Y PACHUCA

TOLUCA Y PACHUCA SE ENFRENTARÁN EN JORNADA 7

En el estadio Nemesio Díez, Toluca y Pachuca se medirán este domingo al medio día, los Diablos quieren seguir ganando, están en la quinta posición de la tabla, mientras que los Tuzos ocupan el 14

Por Redacción/02-09-23

Los Diablos Rojos del Toluca recibirán al Pachuca, en el marco de la fecha 7 del torneo Apertura 2023, este domingo 3 de septiembre a partir de las 12:00 horas, en el estadio Nemesio Díez. El equipo de casa va por otra victoria, para avanzar posiciones en la tabla. En la fecha anterior venció 1-0 al Monterrey.

Toluca tiene 1 victoria, 1 derrota y 2 empates, 5 goles en contra y 6 a favor. En tanto, los Tuzos necesitan sumar 3 puntos, luego de la derrota que sufrieron por 0-2 con el Atl. de San Luis. Cuenta con 1 triunfo en el torneo, 1 derrota y 2 empates, marcó 3 goles y recibió 8.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor del Pachuca, con 4 encuentros ganador y sólo uno el Toluca. Jugaron por última vez el 20 de febrero en el  Clausura 2023, y el marcador favoreció a Toluca 1-2.

El local se ubica en el quinto puesto con 9 puntos (2 PG – 3 PE – 1 PP), mientras que el visitante tiene 6 unidades y es décimo cuarto de la tabla (1 PG – 3 PE – 2 PP).

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Atl. de San Luis 13 6 4 1 1 7
2 Chivas 13 6 4 1 1 5
3 FC Juárez 11 6 3 2 1 5
5 Toluca FC 9 6 2 3 1 1
14 Pachuca 6 6 1 3 2 -5
Próximos partidos de Toluca FC en México – Liga MX – Apertura 2023
  • Fecha 8: vs Tijuana: 16 de septiembre – 21:00 horas
  • Fecha 9: vs Club América: 24 de septiembre – 12:00 horas
  • Fecha 10: vs Chivas: 1 de octubre – 12:00 horas
  • Fecha 11: vs Tigres: 5 de octubre – 21:00 horas
  • Fecha 12: vs Querétaro: 8 de octubre – 12:00 horas
Próximos partidos de Pachuca en México – Liga MX – Apertura 2023
  • Fecha 8: vs Santos Laguna: 19 de septiembre – 21:00 horas
  • Fecha 9: vs Chivas: 23 de septiembre – 19:00 horas
  • Fecha 10: vs Necaxa: 30 de septiembre – 17:00 horas
  • Fecha 11: vs Club América: 4 de octubre – 21:00 horas
  • Fecha 12: vs Tigres: 7 de octubre – 19:00 horas
Horario Toluca FC y Pachuca, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:00 horas
  • Colombia y Perú: 13:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas