Barcelona vs Rayo Vallecano

Tercera victoria consecutiva y liderato para el Barcelona a pesar de un mal arbitraje

El FC Barcelona venció 2-1 al Rayo Vallecano, remontando un difícil encuentro con polémicas arbitrales. Dani Olmo debutó con gol, y el equipo lidera LaLiga con 9 puntos tras tres victorias consecutivas.

Luego de una gran victoria por 2-1 del Fútbol Club Barcelona ante el Rayo Vallecano, en la que tuvieron que sufrir para remontar el encuentro, los catalanes lograron colocarse como líderes en solitario de LaLiga EA Sports, sumando 9 puntos en sus 3 primeros partidos de liga, a pesar de tener que enfrentarse a un mal arbitraje.

Durante el primer tiempo, el Rayo Vallecano comenzó con mayor intensidad, volviéndose el claro dominador del encuentro, por lo que solo tardaron 10 minutos en ponerse al frente en el marcador, gracias a un gran disparo de Unai López dentro del área que puso el 1-0.

Ya en la segunda mitad, Dani Olmo entró de cambio por Ferran Torres, haciendo así su debut con el cuadro “blaugrana”, y solo tardó unos segundos para ser importante en el encuentro, pues generó una ocasión de peligro que pudo marcarse como penal por falta dentro del área, sin embargo, ni el VAR ni el árbitro central quisieron revisar la jugada.

Imágenes de X: @FCBarcelona

Tras esta polémica decisión, el Barcelona siguió atacando, y no tardó en tomar el control del juego, pues, luego de generar varias ocasiones de gol, “Pedri”, al minuto 59, logró anotar el tanto del empate tras una gran jugada colectiva. Con el marcador igualado, los “culés” siguieron atacando y, al minuto 71, Robert Lewandowski logró anotar el gol de la ventaja, sin embargo, en esta ocasión, el VAR sí decidió revisar la jugada, marcando falta previa de Koundé y anulando el gol.

A pesar de estas decisiones controversiales, los visitantes no se dieron por vencidos y, tras varios intentos, Dani Olmo firmaba un espectacular debut, pues logró anotar el 2-1 tras una gran jugada de equipo, y aunque tuvieron que sufrir en los minutos finales, ya que terminaron el partido con 10 jugadores debido a una dura lesión de Marc Bernal, que no pudo ser sustituido porque ya no había cambios, terminaron llevándose la victoria.

Con este resultado, el Barcelona logró su tercera victoria consecutiva, manteniéndose como líder en solitario con 9 puntos, firmando así un gran arranque en liga, pues los “blaugranas” no ganaban sus tres primeros partidos de liga desde la temporada 2018-2019.