TAPATÍO VENADOS

TAPATÍO SUFRE FRENTE A VENADOS SU PRIMERA DERROTA DEL TORNEO

Venados FC venció este martes en casa por 2-1 a Tapatío y le aplicó su primera derrota de la temporada en un partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Expansión MX – Apertura 2023.

Por Redacción / 30-08-23

Venados FC  venció este martes en casa 2-1 a Tapatío y le aplicó su primera derrota de la temporada en partido de la fecha 7 del torneo Expansión MX – Apertura 2023.

En un duelo que se fue sin goles en el primer tiempo, los locales aprovecharon que el Tapatío tardó en encontrarse al iniciar la segunda mitad para anotar 2 goles en 6 minutos, cortesía de William Guzmán (2′ 2T) y Luciano Nequecaur (6′ 2T), mientras que el Tapatío intentó acortar la distancia con gol de  Saúl Zamora (44′ 2T) pero ya era demasiado tarde para rescatar su sexto empate de la temporada.

El árbitro Enrique Ramírez Gutiérrez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Carlos Iturralde Rivero, donde solo hubo 3 amonestados, todos en el segundo tiempo: Juan de Dios Aguayo, Miguel García y Mauro Pérez.

El técnico de Venados FC, Rafael Fernández, propuso una formación 4-3-3 con Víctor Alcaraz en el arco; Javier Casillas, Rodrigo González, Jerónimo Rodríguez y Julio Barragán en la línea defensiva; Carlos Rosel, William Guzmán y Miguel García en el medio; y Khaled Amador, Sleyther Lora y Luciano Nequecaur en el ataque.

Por su parte, el equipo de Arturo Ortega salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con José Raúl Rangel bajo los tres palos; Juan de Dios Aguayo, Raúl Martínez, Deivoon Magaña y Miguel Gómez en defensa; Óscar Macías, Mateo Chávez, Dylan Guajardo y Arturo Palma en la mitad de cancha; y Luis Puente y Alejandro Organista en la delantera.

Con este resultado, Mérida llega a 9 puntos, se ubica en el octavo puesto y en la siguiente fecha se enfrentará de visitante ante Alebrijes, mientras que Tapatío se queda en 8 unidades , está en el noveno lugar en el torneo y jugará de local frente a Mineros de Zacatecas.