SULTANES DERROTAN

SULTANES DERROTAN A LOS ALGODONEROS

Aprovechando el juego en casa, los Sultanes derrotan a los Algodoneros de Unión Laguna por un marcador de 16-3, con Christian Villanueva y Daniel Castro, como los bateadores determinantes para la causa de los regiomontanos

Por Fernando Martínez/17-08-23

Los Sultanes de Monterrey aprovecharon su condición de locales, y derrotaron a los Algodoneros de Unión Laguna por un marcador de 16-3, de esta manera la serie continúa en el séptimo juego. El partido está programado para este jueves a las 19:30 horas, en el Estadio Mobil Super.

Durante la quinta entrada, el encuentro estaba empatado a tres anotaciones, sin embargo, después de tres carreras en la sexta entrada y un racimo de diez en la octava entrada del encuentro, Los Sultanes sentenciaron el partido, y mandaron al alargue la serie del playoffs de la Liga Mexicana de Beisbol.

En el transcurso del juego, destacó la participación de Christian Villanueva y Daniel Castro, quienes fueron los bateadores determinantes para la causa regiomontana. Villanueva bateó de 4-3, conectando un cuadrangular y produciendo tres anotaciones. Por otra parte, Dany Castro bateó de 4-4 con tres producciones, y un doblete conectado. Todo sigue abierto para el séptimo juego entre ambos equipos.