FINAL DE LA CONCACHAMPIONS

¡SIN MESSI! RAYADOS REMONTÓ CONTRA INTER DE MIAMI EN IDA DE LOS CUARTOS DE FINAL DE LA ‘CONCACHAMPIONS’

En la ida de los cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones, Rayados remontó contra Inter de Miami con goles de Meza y Rodríguez, llevándose la ventaja para el partido de vuelta.

Por Pablo Martínez / 03-04-24

En un excelente partido entre Inter de Miami y Rayados, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la CONCACAF Liga de Campeones, los de Monterrey lograron mantener la calma estando por debajo en el marcador y consiguieron un buen resultado de 1-2 para ponerse en ventaja en la eliminatoria.

A pesar de un gran comienzo por parte del conjunto de Rayados, quienes eran los que más atacaban, Inter de Miami lograba contener al equipo de Monterrey y al minuto 18, tras un cobro de tiro de esquina, Tomás Avilés remataba dentro del área chica y conseguía poner en ventaja a los de la MLS.

El segundo tiempo comenzaba mucho más parejo, con un equipo ‘regio’ lanzado con todo al ataque y con el conjunto de Miami aprovechando los espacios. Sin embargo, tras dos tarjetas amarillas, en cuestión de 5 minutos, David Ruiz era expulsado del encuentro, dejando al Inter de Miami en desventaja numérica.

Ya con la ventaja de tener un jugador más dentro del campo de juego, el equipo ‘regiomontano’ empezaba a tener mayor capacidad de ataque, hasta que al minuto 69, tras un rebote del arquero, Maximiliano Meza conseguía igualar el marcador. Y antes de que acabara el encuentro, al minuto 88, tras una pérdida de balón cerca del área del Inter de Miami, Jorge Rodríguez anotó un golazo que significó el 1-2 para dejar en ventaja a Rayados para el partido de vuelta.

Para el juego de vuelta, que se jugará en el Estadio BBVA el próximo miércoles 10 abril, se espera que Messi pueda jugar, por lo que Rayados tendrá que estar más atento en defensa si quiere mantener su ventaja y conseguir su pase a las semifinales.