Siete ganados y contando, con algunos problemas, el Barcelona superó al Getafe

Barcelona consiguió su séptima victoria consecutiva en siete jornadas de LaLiga, esto tras ganar por la mínima al Getafe, quienes tuvieron una oportunidad para empatar al final de juego que la desaprovecharon.

Las acciones de la jornada 7 en LaLiga dieron como resultado una victoria más para el equipo Blaugrana, donde los dirigidos por Hansi Flick ya acumularon su séptima victoria en España y siguen estando como líderes absolutos con esta victoria frente al Getafe, aunque fue un partido complicado para el Barça.

La primera llegada de peligro fue para el Getafe, con un cabezazo de Carles Pérez tras un centro de Álex Sola, pero el tiro fue directo al centro, donde estaba Iñaki Peña, sustituyendo al lesionado ter Stegen.

Ya en el minuto 19’, el Barcelona se fue al ataque por la banda derecha, Lamine Yamal comenzó la jugada, le pasó el balón a Jules Koundé, quien sacó un tiro centro elevado y el arquero del Getafe, David Soria midió mal el balón y se le escurrió entre las manos, para que Robert Lewandowski se encontrara con el esférico y lo mandara a guardar al fondo.

En el resto del primer tiempo el Barcelona siguió intentando ampliar el marcador, con siendo Lewandowski la vía para llegar al gol, pero un fuera de lugar y una buena intervención de Soria evitaron esto.

En el segundo tiempo fue más de lo mismo, los Blaugranas intentando marcar el segundo, pero nuevamente grandes intervenciones de Soria e imprecisión en los remates hicieron que todo se mantuviera 1 a 1, donde, hasta el final del partido el Getafe tuvo la oportunidad del empate, pues en un centro de Diego Rico, Borja Mayoral quedó solo contra el arco para tirar, pero en su intento, abanicó el balón.

Así, el Barcelona llegó a 21 puntos de 21 posibles, estando en primero a cuatro puntos del segundo lugar, el Real Madrid.

Foto portada: X (@FCBarcelona)