SEAHAWKS APLASTAN A LOS GIANTS

SEAHAWKS APLASTAN A LOS GIANTS 24-3 EN EL MNF

Sumando su tercer triunfo consecutivo en la liga, Seattle Seahawks aplastan a los Giants, con Devon Whiterspoon como la principal figura de su victoria, corrió 97 yardas para anotar el touchdown que sentenció el partido

Por Sergio Spinoza/03-10-23

En un emocionante enfrentamiento que cerró la Semana 4 de la Temporada 2023 de la NFL, los Seattle Seahawks se impusieron con autoridad a los New York Giants con un marcador de 24-3, sumando su tercer triunfo consecutivo en la liga.

Devon Whiterspoon, se destacó como la figura principal de este dominante triunfo. En el tercer cuarto, Whiterspoon logró una espectacular interceptación de un pase de Daniel Jones en la línea de las tres yardas defensivas, y corrió 97 yardas para anotar el touchdown que sentenció el partido.

El esquinero de 23 años también tuvo un desempeño destacado en otras áreas del juego, acumulando seis derribos y dos capturas en la noche. El éxito de Seattle se basó en su sólida defensa en conjunto, logrando un total de once capturas, en contraste con las dos de los Giants.

El mariscal de campo de los Seahawks, Geno Smith, sufrió un momento de preocupación en la primera mitad cuando una lesión en la rodilla lo obligó a abandonar el juego temporalmente, pero regresó para completar el partido con 110 yardas lanzadas y un touchdown.

Por otro lado, Daniel Jones, el mariscal de campo de los Giants, tuvo una noche complicada enfrentándose a la defensa rival. Jones sufrió dos interceptaciones, siendo la primera de ellas obra de Whiterspoon, lo que resultó en un touchdown para los Seahawks. Jones terminó con 203 yardas lanzadas y sin conseguir ningún touchdown.

Tras una derrota en su juego inaugural contra los Los Ángeles Rams, los Seahawks han respondido con fuerza, logrando victorias consecutivas contra los Detroit Lions, Carolina Panthers y ahora los Giants.

Por su parte, los Seahawks tendrán un descanso en la Semana 5 y volverán a la acción en la Semana 6, enfrentando a los Cincinnati Bengals, que están lidiando con una crisis tras su tercera derrota en cuatro juegos esta temporada.