SE IMPONE TSITSIPÁS Y PASA A SEMIFINALES EN ROMA

Titansports/19-05-23

Con el triunfo en contra de Borna Coric, el tenista griego Stefanos Tsitsipás pasó a semifinales en el ATP 1.000 de Roma y se enfrentará con el ruso Daniil Medvedev.

Tsitsipás venció al croata Borna Coric por 6-3, 6-4 tras un encuentro de una hora y 37 minutos. Con esa victoria será la cuarta ocasión de su carrera en la que pasa a los cuartos de final del Internazionali BNL d’Italia y repetir en una final.

Un encuentro dinámico en que ambos se enfocaban en dominar a su rival, pero ninguno de los dos lograba tomar la iniciativa para controlar el juego.

Luego de seis juegos sin romperse, Tsitsipás comenzó su ataque para lastimar con sus golpes a su oponente. Asaltó los espacios, utilizó su potente revés para rompió el saque y logró adelantarse por 6-3 en apenas 39 minutos.

Tsitsipás siguió concentrado la mayor parte del encuentro y siguió ejerciendo presión hasta que sentenció la victoria por 6-3, 6-4 en una hora y 37 minutos.