SANTOS FEMENIL SACA EMPATE EN EL KRAKEN

En el segundo partido correspondiente a la jornada 14, Santos femenil saca empate con marcador 2-2 en su encuentro con el Mazatlán en el Kraken,  los goles del visitante fueron obra de García y Ruiz

Por Fernando Martínez/12-10-23

Después de 13 jornadas sin haber conseguido puntos, Mazatlán logra cortar su racha de 13 derrotas al hilo. Las Cañoneras recibieron en el Kraken a Santos Laguna en un partido que enfrentaba a los equipos sotaneros de la Liga MX Femenil y que terminó empatado 2-2.

Este encuentro fue el segundo partido de la jornada 14, recordemos que FC Juárez y Puebla abrieron la jornada desde 14 de septiembre, juego en el que las Bravas se llevaron la victoria 3-0.

Este partía como uno de los enfrentamientos más atractivos de la jornada, un juego en el que las escuadras buscaban su primer triunfo. Mazatlán se ubica en el fondo de la tabla, tenía 0 puntos, 6 goles a favor y 42 en contra, siendo la plantilla que más goles recibe. Por otro lado, Santos Laguna tenía tres puntos gracias a sus tres empates en las trece fechas, con ocho goles a favor y 37 en contra.

Ya en el terreno de juego, las mazatlecas se adelantaron en el marcador al minuto 8, gracias a un balón parado que la capitana de Santos, Ramírez, mandaba a las redes y hacía un autogol. El segundo caía gracias a Curiel al 17, después de la gran jugada y centro de Torres, la 17 de Mazatlán la mandaba a guardar.

Parecía que las Cañoneras se iban a llevar los tres puntos y de esta manera, la primera victoria de la campaña. Pero Curiel dejaba en desventaja a su equipo después de una dura agresión al 60. Después, al 81 Santos Laguna consiguió un penalti que transformaba en gol García. Al minuto 87 Santos terminaba con el sueño de Mazatlán y gracias Ruiz el marcador terminó 2-2 y se repartían los puntos.