SANTIAGO GIMÉNEZ DEBUTA CON DOBLETE

SANTIAGO GIMÉNEZ DEBUTA CON DOBLETE EN CHAMPIONS LEAGUE

En el partido del Feyenoord contra el Lazio, Santiago Giménez debuta con doblete en la Champions League, su primer gol fue anulado, pero eso no lo detuvo para anotar al 31′ y el segundo al 43′

Por Sergio Spinoza/25-10-23

El mexicano Santiago Giménez se lució en su debut en la Champions League, al anotar un doblete en un partido clave para el Feyenoord contra el Lazio. Este partido, que terminó 3-1 a favor del Feyenoord, podría ser crucial para las aspiraciones del equipo en los octavos de final de la competición.

Giménez no perdió tiempo para mostrar su calidad en la máxima competición de clubes de Europa. Apenas unos minutos después de comenzar el partido, tuvo una oportunidad de abrir el marcador con un cabezazo que se estrelló en el lateral de la red. Esto reveló la pasividad de la defensa del Lazio, que fue explotada aún más con el primer gol de Giménez, anulado por un fuera de juego.

Sin embargo, Giménez no se dejó desanimar y, en el minuto 31, cumplió con las expectativas al finalizar una jugada con un potente disparo que venció al portero del Lazio. El mexicano demostró confianza y superioridad en el campo, lo que impulsó al Feyenoord a un rendimiento sobresaliente en el partido.

El castigo para el Lazio llegó rápidamente, ya que Giménez anotó su segundo gol del partido en el minuto 43. Esta vez, el gol no fue anulado, y el Feyenoord se afianzó en su ventaja. Pese a los intentos de Luis Alberto por parte del Lazio, el equipo italiano no pudo reaccionar ante el desempeño impresionante del Feyenoord.

El segundo tiempo no cambió la tónica del partido, y el Feyenoord mantuvo el control. Giménez, nuevamente, marcó su segundo gol, esta vez sin interferencia del VAR. El partido terminó 3-1 a favor del Feyenoord, con un gol de penal del Lazio en los últimos minutos como mera decoración.

El debut de Santiago Giménez en la Champions League no pudo haber sido mejor, y su doblete lo convierte en una figura destacada en la competición. El mexicano dejó una impresión duradera en su primer partido a nivel de élite.