ROMPEN LOS CARDENALES MALA RACHA EN CASA

Por Yadier Andrade / 21-10-22

La semana 7 de la NFL nos brindó un espectacular inicio con el duelo entre los Arizona Cardinals derrotando a los New Orleans Saints 42-34 en un partido de “Thursday Night Football” que en realidad tuvo duelos de ofensiva. Los Cardinals avanzaron con récord de 3-4 en juegos ganados y perdidos rompiendo una racha de ocho derrotas consecutivas en casa, mientras que los Saints cayeron a 2-5.

El enfrentamiento estuvo parejo durante la mayor parte de la primera mitad, con un juego empatado a menos de tres minutos para el final del segundo cuarto. Luego, la balanza se inclinó drásticamente hacia los Cardinals, quienes anotaron tres touchdowns en ese tiempo.

La defensa visitante sacudió al mariscal de campo Andy Dalton de los Saints y su ofensiva con devoluciones de intercepciones que siguieron a un touchdown ofensivo de Arizona.

Entrar a la segunda mitad con 22 puntos sin respuesta y una ventaja de puntos de 28-14 fue más que un comienzo sólido para que los Cardinals construyeran su victoria en la segunda mitad. Los Saints salieron al tercer cuarto y anotaron un gol de campo y una anotación que parecía crucial para sus esperanzas, a pesar de ello, aún necesitaban acumular siete puntos en lugar de tres para ponerse a competir en el tablero. Pero, para empeorar las cosas para los Saints, los de Arizona anotaron otro touchdown en el tercer cuarto, subiendo 35-17 su ventaja en el marcador.

Más adelante continuaría la fiesta de touchdowns de la noche y los Cardinals eran sus principales organizadores. Este juego de alto puntaje vió otro de los Saints, convirtiéndolo en un juego de 42-31 gracias a un pase de Dalton a Juwan Johnson.

Un gol de campo de los Saints con menos de un minuto para el final convirtió el juego en una diferencia de sólo ocho puntos, lo que fue seguido por un intento fallido de patada corta que selló la victoria para Arizona.

En conclusión, los Cardenales fueron más completos en todos los lados del balón y detectaron las debilidades del equipo contrario y las capitalizaron. La ofensiva de los Saints carece de consistencia y aunque las cosas no estaban del todo mal, necesitaban establecer un ritmo constante y no pudieron hacerlo.

Los Saints recibirán a Las Vegas Raiders, que actualmente tienen marca de 1-4 en juegos ganados y perdidos, y vienen de una derrota ante los Kansas City Chiefs, el 30 de octubre. Los Cardinals se dirigirán a Minnesota para enfrentar a los Vikings en la Semana 8. Los Vikings han tenido un gran comienzo de temporada ubicándose en el primer lugar de su división.