Imágenes de CONADE

Rodrigo Maggio pierde la victoria en Aguascalientes, pero sigue liderando la Trucks México Series 2024

El piloto capitalino, Rodrigo Maggio, vio esfumarse la oportunidad de sumar su tercera victoria en la temporada 2024 de la Trucks México Series durante la décima fecha disputada en el Óvalo Aguascalientes México. Maggio, quien lideraba la competencia, fue impactado por otra camioneta a solo dos vueltas del final, lo que lo relegó al cuarto lugar en la clasificación final.

Maggio, al volante de la camioneta número 67 de Prime Sports, lamentó el incidente que le costó una casi segura victoria. “Íbamos en primer lugar faltando dos vueltas cuando me chocaron, y terminamos en cuarto. A pesar de todo, conseguimos buenos puntos para el campeonato”, comentó el piloto.

A pesar del desafortunado choque, Maggio logró registrar el mejor tiempo de vuelta de la carrera, completando un giro en 28.052 segundos en el óvalo de 1.4 kilómetros. Este desempeño le permitió mantenerse en la cima de la clasificación general de la Trucks México Series 2024.

Rodrigo Maggio también hizo un llamado a la claridad en el reglamento para evitar futuros incidentes. “Es importante que el reglamento sea claro para todos, no nos quejamos, pero esperamos conseguir la victoria en la próxima fecha”, señaló el piloto.

La próxima carrera, que marca la undécima y última fecha de la temporada regular, se llevará a cabo el 21 de septiembre en el Autódromo de Querétaro. Maggio buscará cerrar con broche de oro la temporada y asegurar su título como campeón de la Trucks México Series 2024.

Con esta sólida actuación, Maggio se mantiene como el favorito para llevarse el campeonato, demostrando una vez más su talento y determinación en cada competencia. La lucha por el título se intensifica, y Querétaro será el escenario donde se definirá al nuevo monarca de la temporada.