Rayadas goleó a Santos y se colocan en el tercer puesto de la Liga MX femenil

Rayadas vencieron 4-1 a Santos en su partido aplazado del Apertura 2024, logrando su décima victoria y posicionándose en tercer lugar con 32 puntos, cerca de asegurar su lugar en la liguilla.

Rayadas y Santos jugaron su partido aplazado, correspondiente a la fecha 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX femenil, donde las de Monterrey salieron victoriosas por marcador de 4 goles a 1, colocándose en la tercera posición de la tabla, buscando asegurar su presencia en la liguilla.

Durante el primer tiempo, el equipo local era quien dominaba totalmente el encuentro, por lo que no tardaron en trasladar ese dominio al marcador, pues, a solo 7 minutos de haber comenzado el partido, Rayadas anotó el 1-0 gracias a una gran jugada de Christina Marie Burkenroad.

Tras el gol inicial, la tónica del juego se mantuvo, por lo que, al minuto 39, Diana Evangelista amplió la ventaja con un remate dentro del área chica que puso el 2-0.

Ya en la segunda mitad, el dominio de Rayadas persistía, sin embargo, el equipo de Santos logró descontar al minuto 64, gracias a María Cuadrado que aprovechó la floja marca de la defensa para recortar distancias.

A pesar de que Santos se acercó en el marcador, el equipo local no se inmutó y se lanzó con todo al ataque, logrando ampliar su ventaja al 82’ gracias a un gran gol de Lucía García, y, al minuto 98, Lourdes Martínez anotó el 4-1 para sellar la victoria y llevarse los 3 puntos.

Con este resultado, Rayadas llegó a 10 victorias en el torneo, que, sumadas a 2 empates y solo una derrota, las colocan en la tercera posición de la tabla con 32 puntos, solo por detrás de Pachuca y Tigres que cuentan con 35 unidades.

Imágenes de X: @WeAreRayados y @Rayadas