Podcast

RAÚL JIMÉNEZ LIDERA REMONTADA DEL FULHAM CONTRA ARSENAL

Al minuto 29 del encuentro, Raúl Jiménez lidera remontada, el mexicano logró posicionarse estratégicamente para conectar un potente disparo que venció al arquero Jakub Kiwior, y continúa consolidándose como una figura clave para su equipo

Por Sergio Spinoza/31-12-23

En una emocionante Jornada 20 de la Premier League, Raúl Jiménez, el talentoso delantero mexicano, lideró la asombrosa remontada del Fulham sobre el Arsenal en Craven Cottage. El ‘Lobo de Tepeji’ marcó su quinto gol de la temporada, igualando momentáneamente el marcador cuando los Gunners estaban 0-1 arriba, gracias al tanto previo de Bukayo Saka a los cinco minutos del inicio.

La magia de Jiménez se desató al minuto 29 del encuentro. En una jugada iniciada por Willian y ejecutada por Tom Cairney desde la banda izquierda, el mexicano logró posicionarse estratégicamente para conectar un potente disparo que venció al arquero Jakub Kiwior. Este gol significó el quinto en sus últimos siete partidos con el Fulham y el décimo tercero contra equipos del ‘Big Six’ de la Premier League.

El tanto de Jiménez fue el punto de partida para la remontada, ya que Bobby Reid anotó el segundo gol, dejando a los Gunners en una posición complicada en la lucha por el título de la Premier League. Este equipo no ha logrado alzarse con el título desde la temporada 2003-2004, y ahora enfrenta un desafío mayor tras la vibrante actuación del Fulham.

Con su destacado desempeño, Raúl Jiménez continúa consolidándose como una figura clave en el Fulham, contribuyendo significativamente a la ofensiva del equipo.

Su capacidad para marcar goles en momentos cruciales lo posiciona como uno de los delanteros más destacados en la escena futbolística, dejando a los aficionados emocionados por lo que el ‘Lobo Mexicano’ pueda lograr en los próximos encuentros.