PRESCOTT LIDERA VICTORIA

PRESCOTT LIDERA VICTORIA DE COWBOYS SOBRE CHARGERS

Combinando su destreza por aire y tierra, el quarterback Dak Prescott lidera victoria de los Cowboys de Dallas por 20-17 frente a Los Ángeles Chargers. Registró 272 yardas en pases completos y anotó un touchdown

Por Sergio Spinoza/17-10-23

Los Cowboys de Dallas lograron un emocionante triunfo sobre los Chargers en el Monday Night Football, con una destacada actuación de Dak Prescott. El marcador final fue de 20-17 a favor de Dallas.

Dak Prescott fue la figura indiscutible del partido, combinando su destreza por aire y tierra. Registró 272 yardas en pases completos, un pase de touchdown y ningún pase interceptado. Además, anotó un touchdown por acarreo de 18 yardas. Prescott tomó decisiones acertadas en momentos cruciales durante el juego, lo que resultó fundamental para la victoria de los Cowboys.

El partido comenzó con los Chargers tomando la delantera gracias a un pase de Justin Herbert a Keenan Allen, pero Prescott igualó el marcador con una impresionante carrera de 18 yardas. Durante el segundo y tercer cuarto, ambos equipos se limitaron a anotar goles de campo, mientras se desataron algunos enfrentamientos en el campo, sin mayores consecuencias.

El último periodo fue el más emocionante, con Prescott destacando nuevamente. Evitó capturas, hizo un recorte brillante y lanzó un pase de touchdown de dos yardas a Brandin Cooks. Sin embargo, los Chargers respondieron rápidamente gracias a penalizaciones costosas de los Cowboys, lo que permitió a Justin Herbert conectar un pase de touchdown con Gerald Everett, igualando el marcador 17-17 a siete minutos del final.

Brandon Aubrey de los Cowboys logró un gol de campo de 39 yardas justo antes de la pausa de los dos minutos, poniendo a Dallas en ventaja. Aunque Herbert tenía tiempo para intentar la remontada, la defensa de los Cowboys, encabezada por Stephon Gilmore, interceptó a Herbert cerca de medio campo, sellando la victoria de Dallas.

Con este triunfo, los Cowboys tienen un récord de 4-2 en la temporada y siguen aspirando a la cima de la División Este de la Conferencia Nacional, especialmente después de la derrota de los Eagles.

Por su parte, los Chargers quedaron con un récord de 2-3, quedando rezagados en la División Oeste de la Conferencia Americana, detrás de los Chiefs.