Inicio

PÓKER DE HAALAND

PÓKER DE HAALAND Y EL CITY SIGUE AL ACECHO DE LA PREMIER LEAGUE

Erling Haaland entró conectado al juego contra el Wolverhampton y anotó cuatro goles en el marcador de 5-1; con esto, el Manchester City está a un punto del primer lugar con un partido menos.

La historia aún no termina en la Premier League y el Arsenal y el Manchester City siguen peleando cara a cara por el título de Inglaterra, para esta ocasión los dos equipos ganaron sus respectivos encuentros, pero fue el delantero noruego del City, Erling Haaland quien se llevó los reflectores al marcar un “póker” en el partido contra los Wolves que ganaron 5-1.

Desde el minuto 12, Haaland inició su festín de goles por la vía de penal, engañando al portero y marcando el 1-0. Su segundo tanto cayó al 35’, cuando el noruego conectó un centro de cabeza dentro de la portería. Ya al 45’, Haaland recibió una falta en el área, se marcó otro penal y nuevamente el delantero cobró de buena forma para hacer el 3-0.

Para el segundo tiempo, al 53’, Hwang Hee-chan descontó para el Wolverhampton, algo que no bastó para que Haaland marcará su póker un minuto después, con un gran tiro cruzado.

Finalmente, Julian Álvarez, quien entró de cambio por Haaland, marcó el último tanto del encuentro al minuto 85.

Así, los “Citizenz” se ubican en la segunda posición de la tabla con 82 puntos, solo un punto por debajo del Arsenal, pero, los dirigidos por Pep Guardiola aún tienen un partido pendiente, por lo que los “Gunners” solo les queda disputar 6 puntos más, mientras que los del City tienen la posibilidad de obtener 9 unidades a su cuenta.