LOGOTIPO TITANSPORTS

¡PODIO PARA XAVI RAZO EN CASA!

Por Yadier Andrade / 06-11-22

La fiesta del automovilismo en la Ciudad de México se dio cita en el Autódromo Hermanos Rodriguez con Nascar México Series, viviendo con un gran espectáculo y algarabía para todos los amantes al deporte motor.

Antes del inicio de la carrera el grupo “Ragazzi” brindó un concierto que puso a bailar a propios y extraños, posteriormente dio el banderazo de salida la carrera estelar pactada a 120 vueltas o 100 minutos .

La primera posición fue para el auto #2 del piloto Abraham Calderón perteneciente al equipo Commscope – Telcel, en el segundo puesto el auto #28 de Rubén Rovelo de la escuderia Alessandros y el tercer lugar fue para el auto #7 del piloto capitalino, Xavi Razo, de la escuderia Prime Sports-Marketing Advertising.

En la categoría Challenge la victoria se quedó con el auto #55 del piloto Julio Rejón de la escuderia Grupo Santavega – JV Motorsports, detrás de él se ubico el auto #19 Rodrigo Rejón de Grupo Amantes – JV Motorsports y completando el podio el auto #18 de Aaron Cosió escuderia de Alessandros.