PARMA LADIES OPEN

SCHMIEDLOVÁ, FAVORITA EN EL PARMA LADIES OPEN

Del 18 al 23 de septiembre se realiza el Parma Ladies Open, de Eslovaquia, Ana Carolina Schmiedlová, es la favorita para ganar el torneo, la tenista ha conseguido tres títulos individuales en el circuito WTA

Por Fernando Martínez/19-09-23

Este lunes inició el Parma Ladies Open que se disputa en una superficie de arcilla del 18 al 23 de septiembre, en las categorías individual y dobles femeninos, el premio al primer lugar es de 115,000$.

Ana Carolina Schmiedlová, tenista de Eslovaquia, es la favorita para llevarse esta competición, ha conseguido tres títulos individuales en el circuito WTA. También logró 12 títulos IFT y su mejor posición en el ranking mundial fue el puesto 26 en octubre de 2015.

La eslovaca vuelve a participar en este torneo en los octavos de final el 20 de septiembre. Se enfrentará a Réka Luca Jani por el pase a la próxima ronda a las 16:00. Ana Bogdán también es una de las candidatas al título, este martes obtuvo su pase a los octavos de final, después de derrotar a la española Marina Bassols en la ronda 32 por 1-6 y 5-7.

Cerrando el podio de las favoritas, está la francesa Clara Burel, sin embargo, este martes cayó en la ronda 32, Dalma Gálfi la derrotó por 2-6 y 1-6.